Une eau pure

PASTEUR disait : "nous buvons 90% de nos maladies".
Alors quelle eau utiliser dans notre alimentation ?
En dehors de la boisson, l'eau intervient à chaque stade de notre alimentation : potages, eau de cuisson (pâtes, riz, légumes etc…), glaçons, thé, café, lait de biberon. 

Bon nombre de personnes achètent l'eau de boisson en bouteille. Il est cependant peu fréquent qu'elles utilisent cette eau pour cuisiner, laver les légumes, faire du café ou de la tisane. 

La plupart d'entre-elles pensent qu'en faisant bouillir l'eau, elles neutralisent la pollution : c'est en partie exact pour ce qui est des microbes et bactéries. Mais, c'est l'inverse qui se produit pour d'autres polluants tels le calcaire, les pesticides, les métaux lourds, qui se concentrent dans les aliments cuits dans l'eau.

Quelle eau boire ?

Il est impératif d’utiliser une eau de qualité produite le plus près possible du lieu de consommation. Car rien ne sert de distribuer une eau de qualité dans des tuyaux et canalisations qui la rechargent en polluant ... 

La solution ?

Avec les purificateurs d'eau SAMAP, vous pouvez produire vous-même à tout moment une eau parfaitement pure.